Главная Экономика

Приднестровье направляет свою экономику на рынок России

Дмитрий Рогозин и Евгений Шевчук подписали вчера межведомственное соглашение и 7 меморандумов с российскими министерствами.

приднестровьеДмитрий Рогозин и Евгений Шевчук подписали вчера межведомственное соглашение и 7 меморандумов с российскими министерствами.

«Наша цель — создать условия для переориентации приднестровских товаров на российский рынок в контексте приближения или, точнее, продолжающейся блокады региона», — заявил российский вице-премьер, цитирует interfax.ru.

В свою очередь, Шевчук заявил, что Соглашение об ассоциации РМ — ЕС уже создает проблемы. «Мы являемся свидетелями тенденции обострения ситуации. Создаются условия по установлению дополнительных пошлин в отношении торговли с ЕС. Был заблокирован транспорт и банковская система. Это сокращает наши возможности», — заявил Евгений Шевчук.

Представители Российской Федерации и Тирасполя подписали вчера меморандумы с министерствами экономического развития, промышленности, торговли и сельского хозяйства России.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта