Главная Общество

Сиделки и няни для ваших близких и родных

Можно обратиться за помощью к профессиональной сиделки для родственника. Специалистка позволит вам не отказываться от привычного образа жизни и избавит от многих хлопот по уходу за больным.

Семья для человека является самым главным источником любви, тепла, понимания. Как хорошо, когда все родственники здоровы и энергичны. Но как вы поступите, если неожиданно узнаете, что ваш близкий человек заболел , получил серьезную травму или слег в постель в связи с приходом глубокой старости?

Разумеется, что можно уволиться с работы, забыть о личной жизни и полностью посвятить свое существование немощному родственнику. Но как быть, если вы являетесь единственным кормильцем в семье или же в силу различных причин не в состоянии ухаживать за больным? Можно обратиться за помощью к профессиональной сиделки для родственника. Специалистка позволит вам не отказываться от привычного образа жизни и избавит от многих хлопот по уходу за больным.

Услуги сиделки в Москве могут всего лишь ограничиваться как помощью по хозяйству, так и проведением сложных медицинских процедур. Помощница в зависимости от специфики заболевания подопечного может выполнять широкий спектр Сиделки и няни для ваших близких и родныхработ. Однако основные услуги можно разбить на три группы.

  1. Проведение манипуляционных работ. Ведь главная причина, по которой появляется необходимость найма сиделки — это болезнь. При всей любви и сострадании к немощному родственнику очень трудно ухаживать за тяжело больным,  если не обладаешь навыками медицинского работника. Например, человеку, который перенес инсульт необходима специальная реабилитационная программа. А вот престарелым людям нужно ежедневно измерять артериальное давление, делать инъекции, капельницы или же лечебный массаж. Исходя из этого, выбирая сиделку для родственника, учитывайте ее практику в медицине.
  2. Помощь по хозяйству. Сиделок нанимают не только лежачему или трудноизлечимому  больному, но и для пожилого человека, который не прикован к постели и является еще вполне самостоятельной личностью. Помощница позволит старику улучшить качество его жизни, поможет своему подопечному вновь почувствовать себя нужным, будет ходить за покупками, готовить еду, убирать квартиру, возможно стирать и гладить белье.
  3. Психологический аспект. Даже прикованный к постели человек, который уже плохо соображает, нуждается в добром и ласковом отношении в себе. Для многих людей сиделка является единственной ниточкой, которая связывает их с внешним миром. Сиделка в большинстве случаев оказывается самым желанным собеседником для больного, а также человеком, который может подбодрить и поддержать в нелегкий период жизни.

Все вышеперечисленные обязанности накладывают определенный ряд требований к сиделке для родственника.

  1. Может быть вы подумаете, что первым делом нужно обратить внимание при выборе сиделки на ее профессиональные навыки, однако психологические моменты важнее. Учтите, что все умения даже самого высококлассного специалиста, если он не сможет найти общий язык со своим подопечным, приравниваются к нулю. Со временем личная неприязнь будет только усиливаться, при этом резко ухудшая качество услуг. Рекомендации знакомых имеют большую ценность, но неконфликтная женщина для одного больного может стать настоящей мукой для другого. Характеры у всех разные, поэтому обязательно познакомьте сиделку со своим родственником перед окончательным наймом на работу.
  2. Без медицинского образования и опыта большинство работодателей даже не станут рассматривать анкету сиделки. Больному или престарелому родственнику в любой момент может потребоваться медицинская помощь, знающего человека. Поэтому так значимо присутствие в доме медика. Прежде, чем вы наймете сиделку для родственника уточните ее опыт работы, так как практические знания намного важнее теории. Помощница должна исправно проводить все необходимые манипуляционные процедуры и уметь качественно оказывать первую медицинскую помощь.
  3. Достаточно иметь высокую стрессоустойчивость, уметь держать себя в руках, а также быстро принимать важные решения. Только та сиделка, которая обладает ясным рассудком и холодным мышлением, не растеряется в экстренной ситуации, когда нужно будет сделать определенные действия для спасения жизни вашему родственнику. Слишком эмоциональная помощница может не совладать со своими чувствами и упустить решающий момент.
  4. Коммуникабельная сиделка намного быстрее сможет найти общий язык с подопечным, чем молчунья. От помощницы будет требоваться лишь знание последних новостей и умение слушать.

Найти хорошую сиделку для родственника можно с помощью частных объявлений на специализированном сервисе по самостоятельному  подбору домашнего персонала НашаНяня.ру. Добросовестные и безотказные помощницы готовы приступить к выполнению своих обязанностей уже сегодня.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта