Главная Новости Бельцы

Назван победитель конкурса по перевозке пассажиров в Бельцах

Вчера, 2 июля завершился первый тур конкурса по перевозке пассажиров в муниципии Бельц.

пассажирыВчера, 2 июля завершился первый тур конкурса по перевозке пассажиров в муниципии Бельцы. В результате проверки документов из 9 кандидатов, было отклонено сразу 4 заявки на дальнейшее участие. Причиной этому явились недочёты в документации и неспособность соответствовать всем требованиям и условиям конкурсной программы.

К счастью, в отличие от первого раза проведения конкурса, проверяющая комиссия смогла выделить лишь одного экономического агента. Вчера же были проверены все 17 единиц транспортного средства, принадлежащие данному владельцу. Тем не менее, одну машину пришлось удалить от участия в конкурсе, по причине несоответствия по годовому цензу, указанному в документах.

Другие экономические агенты получат право на временное обслуживание транспортным средством по перевозке пассажиров в городе.

Данный конкурс по перевозке пассажиров проводится не случайно. С первого августа 2014 года планируется установить новые маршруты по городу, для этого необходимо выявить все недочёты и несоответствия, которые могут нарушить маршрутные направления или, что ещё хуже, стать причиной ДТП.

Источник: btv.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта