Главная Он и она

Ковальчук и Чумаков показали свадебное видео

Поженившиеся в Испании артисты опубликовали видеозапись торжества.

свадьбаНедавно поженившиеся в Испании победитель телешоу «Один в один» Алексей Чумаков и певица Юлия Ковальчук обнародовали видео своей свадьбы, подробности которой они ранее тщательно скрывали. Эксклюзивные кадры торжества пара использовала в совместном клипе «В заметки».

В кадре Алексей и Юлия поодиночке гуляют по пляжу и красивому городу. Затем пара встречается и начинает дурачиться, как это делают практически все влюблённые. При этом долгожданные кадры со свадьбы звёзд есть только в самом конце клипа, а на последних секундах певец надевает на палец своей возлюбленной кольцо с бриллиантом.

Как отмечают «Дни.ру», артисты подготовили этот ролик самостоятельно, без участия профессиональных режиссеров и операторов.

«Мы друг для друга созданы, поздно, но осознанно, нежные, осторожные, чтоб не потерять уже», — поют молодожёны, как бы объясняя, почему не спешили со свадьбой.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта