Главная Спорт

Шакира выступит на закрытии мундиаля

Чемпионат Мира по футболу – знаменательное событие не только для спортсменов и их болельщиков, но и для артистов, которые выступают на его открытии и закрытии.

шакираЧемпионат Мира по футболу – знаменательное событие не только для спортсменов и их болельщиков, но и для артистов, которые выступают на его открытии и закрытии. Как известно, официальный гимн мундиаля в этот раз исполнила американская певица Дженнифер Лопес в дуэте с рэпером Pitbull, однако куда большую популярность обрела композиция Шакиры – Dare (La La La). Эта песня настолько понравилась футбольным фанатам, что организаторы пригласили звезду выступить на церемонии закрытия чемпионата. Отметим, что в клипе на эту песню снялись многие звезды спорта, в том числе гражданский муж певицы Жерар Пике. С нетерпением ждем окончания чемпионата, чтобы не только узнать, кто же станет обладателем кубка мира FIFA, но и полюбоваться любимыми артистами.

Напомним, ранее сообщалось, что трофей победителям будет вручать супер-модель бразильского происхождения Жизель Бюндхен. Однако, по последней информации эту миссию все же взяла на себя президент Бразилии Дилма Роуссефф и глава ФИФА Йозеф Блаттер, сообщает StarsLife.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах