Главная

Лянкэ: Молдова не намерена обсуждать ассоциацию с ЕС

Премьер-министр Юрий Лянкэ заявил из Брюсселя о том, что переговоров с Россией по содержанию Договора об Ассоциации Молдова-ЕС не будет.

Премьер-министр Юрий Лянкэ заявил из Брюсселя о том, что переговоров с Россией по содержанию Договора об Ассоциации Молдова-ЕС не будет. Сегодня будет подписано Соглашение и в кратчайшие сроки правящий альянс намерен ратифицировать его в парламенте.

«Мы открыты к дискуссии. Мы готовы к трехсторонним консультациям ЕС-Россия-Молдова, но к консультациям, не переговорам», — подчеркнул Лянкэ.

Напомним, что накануне, 26 июня, Москва выступила с последним предупреждением о негативных последствиях Ассоциации для двусторонней молдо-российской торговли, заметив, что «по нашему мнению, коллеги из ЕС не смогли доказать преимущества ассоциации для стран «Восточного партнерства» и России».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта