Главная Новости СНГ

В Архангельской области выпал снег

Дачники начинают опасаться за будущий урожай, а синоптики предупреждают о новых осадках.

снегВ Архангельской области погода продолжает преподносить сюрпризы. 25 июня выпал снег в Каргопольском и Няндомском районах, которые наиболее близки по климату к Центральной полосе России. После резкого падения температуры и снегопада дачники опасаются за будущий урожай.  

Причина совсем не летней погоды – южный циклон. По прогнозам метеорологов, он продлится до конца июня. И уже сегодня-завтра снегопады могут пройти и в других районах северо-запада России. 

18 июня в Тверской области прошел настоящий снегопад. Необычное природное явление вызвано заморозками – температура опустилась до нуля градусов. Новости о снеге приходили также из Мурманска. Там он прошел вместе с дождем.

Подобные сюрпризы в начале российского лета случаются все чаще. И это несмотря на сообщения Гидрометцентра о том, что средняя температура воздуха в марте и мае текущего года на территории всей России была выше нормы.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах