Главная Новости Бельцы

Очередное неуважение вышестоящих чиновников к бельчанам

Из информации в СМИ, большинство бельчан были проинформированы о приезде заместителя министра внутренних дел РМ Сергея Дьякона.

примэрияИз информации в СМИ, большинство бельчан были проинформированы о приезде заместителя министра внутренних дел РМ Сергея Дьякона. Его приезд был запланирован на 17 июня, а встреча с бельчанами должна была начаться с 10.00. Все, кто желал лично задать вопросы о беспокоящих проблемах, мог лично прийти на приём к заместителю министра в 115 кабинет муниципального Совета.

В результате, пришедшие граждане ждали достаточное время, но Сергей Дьякон так и не появился. Как оказалось, у него стоял серьёзный выбор – отправится в Тараклию или в Бельцы. Он выбрал первый вариант, по причине неотложной проблемы. Что же касается бельчан, то их даже не соизволили предупредить о том, что встреча не состоится. По крайней мере, местные чиновники могли проинформировать население о невозможности приезда заместителя министра.

Как выразилась, представитель отдела по связям с общественностью, их «задача состоит в информировании людей о приёме и предоставлении помещения для встреч».

Источник: esp.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельчане впервые стали чемпионами Молдовы по баскетболу

В финальной серии представители северной столицы РМ нанесли поражение кишинёвской команде «Альфа-Баскет».

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта