Главная Новости Бельцы

Очередное неуважение вышестоящих чиновников к бельчанам

Из информации в СМИ, большинство бельчан были проинформированы о приезде заместителя министра внутренних дел РМ Сергея Дьякона.

примэрияИз информации в СМИ, большинство бельчан были проинформированы о приезде заместителя министра внутренних дел РМ Сергея Дьякона. Его приезд был запланирован на 17 июня, а встреча с бельчанами должна была начаться с 10.00. Все, кто желал лично задать вопросы о беспокоящих проблемах, мог лично прийти на приём к заместителю министра в 115 кабинет муниципального Совета.

В результате, пришедшие граждане ждали достаточное время, но Сергей Дьякон так и не появился. Как оказалось, у него стоял серьёзный выбор – отправится в Тараклию или в Бельцы. Он выбрал первый вариант, по причине неотложной проблемы. Что же касается бельчан, то их даже не соизволили предупредить о том, что встреча не состоится. По крайней мере, местные чиновники могли проинформировать население о невозможности приезда заместителя министра.

Как выразилась, представитель отдела по связям с общественностью, их «задача состоит в информировании людей о приёме и предоставлении помещения для встреч».

Источник: esp.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта