Бельчанин получил 11 лет лишения свободы за убийство полицейского

Более 10 лет прошло, с тех пор, как трое молодых людей решили ограбить офис. К счастью или, к сожалению, им помешал полицейский патруль. Один из сотрудников полиции был застрелен на месте.

тюрьмаБолее 10 лет прошло, с тех пор, как трое молодых людей решили ограбить офис. К счастью или, к сожалению, им помешал полицейский патруль. Один из сотрудников полиции был застрелен на месте.

В результате двоих преступников успели задержать, третий скрылся и сбежал за границу. Первые двое заключённых получили по 13 и 15 лет лишения свободы. Третий, сбежавший, был найден в 2007 году на территории Российской Федерации. Его нашли с поддельными документами и тут же отправили в Молдову.

Спустя годы ведения судебных разбирательств, последний преступник получил 11 лет лишения свободы. Помимо этого, суд присудил заключённому выплачивать наследникам убитого полицейского 50 тысяч леев в виде компенсации за потерю кормильца. Преступник является жителем муниципия Бельц.

Источник: moldovainform.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах