Главная Он и она

Яркие летние платья от Christian Siriano. Resort 2015

Кристиан Сирано (Christian Siriano) уверен, что развивать тему вечерних и торжественных нарядов стоит не еще больше усложняя крой, и не дополнительными декоративными элементами, а свежими красками, яркими принтами и современными узорами

яркие платьяКристиан Сирано (Christian Siriano) уверен, что развивать тему вечерних и торжественных нарядов стоит не еще больше усложняя крой, и не дополнительными декоративными элементами, а свежими красками, яркими принтами и современными узорами. Именно поэтому творчество Тейл Данкан (Tail Duncan) показалось ему как нельзя более подходящей основой. Красочные, немного абстрактные, но всегда сочные и полные жизни живописные полотна полностью соответствовали желанию дизайнера получить круизную коллекцию похожую на все и ни на что одновременно.

Во многих силуэтах чувствуется влияния раннего Dior и Oscar de la Renta, тема 60-х просматривается по всех коктейльных нарядах и брючных костюмах, но в выборе узоров, цветов и тканей Кристиан Сирано (Christian Siriano) весьма самобытен. Его полосатые платья похожи на обертки от карамели, розовый, сиреневый и ярко-лимонный такие яркие, что невольно вспоминаешь о леденцах и жевательных конфетах, а принты напоминают то упаковку экзотического чая, то «мраморную» бумагу с форзацев старинных книг. Черный оставлен для настоящих приверженцев классики, но и он мягко мерцает и отливает блеском, как виниловая пластинка.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах