Главная Технологии

Кожаный органайзер для гаджетов

КОЖАНЫЙ ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ГАДЖЕТОВ MOD С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ

аксессуарДля маньяков EDC я рекомендую органайзеры Maxpedition. Для фанатов качественных кожаных вещей, винтажа и толстых книг идеально подойдет BookBook Travel Journal. Но все-таки эти аксессуары довольно узкоспециализированные и те же решения от Maxpedition не очень хорошо подходят для гаджетов, а BookBook — большой по размерам, не каждому будет по вкусу. Нечто среднее предлагает компания This is Ground. Ее органайзеры Mod подойдут практически в любой ситуации и для любого пользователя планшетов и смартфонов. Аксессуар выполнен из натуральной кожи, застегивается на молнию, внутри содержит посадочные места для смартфона, планшета (iPad mini и аналоги по размерам), ручки, интерфейсного кабеля или наушников — это база. Главная же фишка заключается в наличии сменной вставки, которая крепится на кнопках. Вот она и позволяет персонализировать аксессуар в зависимости от твоих предпочтений. Есть модели с удобной вставкой для переноски зарядных устройств и внешней батареи, для везде таскающих бумажный блокнот писателей и журналистов, для дизайнеров и музыкантов, для фотографов и девочек (можно с удобством хранить бижутерию), для путешественников и исследователей. В общем, выбор огромен, а идея — прекрасна.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах