Главная Новости Бельцы

Громкие увеселительные заведения в Бельцах могут быть закрыты

Решением Василия Панчука, объявлено, что все бары и коммерческие объекты, где в радиусе одного километра слышна музыка, могут быть деавторизированы.

музыкаРешением Василия Панчука, объявлено, что все бары и коммерческие объекты, где в радиусе одного километра слышна музыка, могут быть деавторизированы. За этим будет тщательно следить полиция города Бельц.

Дело в том, что музыка в кафе или ресторанах предназначена лишь для внутреннего потребления. Любое громкое звучание музыки должно быть полностью санкционировано.

Помимо этого, полиции также поручено обнаружить все торговые точки, где нарушены правила торговли. Не менее важны нарушения в отношении продажи табака и алкоголя. В случае если выясниться, что нарушения неоднократны, то примария города может отозвать авторизацию торговой точки.

Также к поручениям Василия Панчука можно отнести рассмотрение об обустройстве досок для объявления. Очень много объявлений размещены на заборах, столбах, что нарушает эстетичный вид города.

Источник: esp.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах