Главная Технологии

Рибейт – бонус активного трейдинга на Форекс

Такие слова, как «скидка» и «бонусы» однозначно привлекают внимание многих граждан постсоветского пространства.

Такие слова, как «скидка» и «бонусы» однозначно привлекают внимание многих граждан постсоветского пространства. Зная это, Рибейт – бонус активного трейдинга на Форексмногие компании активно пользуются данным инструментом завлечения потенциальных клиентов. Брокеры Forex – не исключение.

Дилинговые центры постоянно вывешивают рекламу, пестрящую яркими предложениями, от которых очень трудно отказаться. Также ДЦ практикуют такой метод увеличения уровня лояльности трейдеров, как система скидок, которую принято называть «рибейт».

Чтобы ясно представить практическую ценность рибейта необходимо прежде понять, как получают прибыль ДЦ. ДЦ выступают в роли посредника между валютным рынком и частным инвестором.

В принципе чтобы заработать деньги в условиях современной рыночной экономики нужно продать конкретный продукт или услугу. Брокеры валютного рынка берут деньги за свои слуги.

ДЦ предоставляет трейдеру терминал, позволяющий работать с валютными парами и котировки этих валют. За это брокер просит ему заплатить. И чтобы процесс оплаты был максимально комфортным и не отвлекал внимание трейдеров, ДЦ сделали так, что с каждой открытой сделки, они забирают себе определенную комиссию, которая называется «спред».

Вот почему для многих трейдеров факт уменьшения комиссии является весьма привлекательным.

Для тех, кто планирует зарабатывать посредством небольших сделок внутри дня, обращать внимание на размер спреда очень важно, так как при комиссии в 4 пункта с позиции, при успешной сделке, давшей прибыль в 15 пунктов, трейдеру останется всего лишь 11. Поэтому при планировании ежедневной прибыли спред учитывать нужно в обязательном порядке.

Поскольку размер комиссии оказывает непосредственное влияние на уровень ежедневного дохода, многие брокеры идут на компромисс и обещают трейдерам вернуть часть комиссии при определенных условиях. Это и есть рибейт-система и размер скидок в рибейте часто прямо пропорционален объему сделок.

Стоит отметить, что лучший брокер Форекс для новичка и опытного трейдера – это не одно и тоже.

Тем, кто только учится работать с валютным рынком, актуально будет рассмотреть предложения ДЦ, которые обещают минимальный спред или выгодную систему скидок. Ведь те, кто начинает понимать трейдинг, как правило, не оперируют большими суммами (а если и делают это – то напрасно), поэтому размер комиссии и возможные скидки могут ощутимо повлиять на уровень дохода.

Однако когда депозит подрастет акцент стоит сделать на надежности и порядочности брокера. А также на точных котировках и скорости исполнения ордеров.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах