Главная Здоровье

Анонимный визит к доктору, услуга «тайный пациент»

По собственному желанию, для профилактики, здоровый человек редко посещает врача-венеролога.

По собственному желанию, для профилактики, здоровый человек редко посещает врача-венеролога. Поэтому, к сожалению, совсем не редки случаи, когда визит к этому доктору – шаг отчаяния, когда все средства «лечения на дому» исчерпаны и не дали результата.

Анонимный визит к доктору, услуга "тайный пациент"С точки зрения медицины очевидно, что с болезнями, передаваемыми половым путем, ни один пациент самостоятельно справиться не в состоянии. Самолечение с помощью интернета может лишь снять симптомы, привести к временному улучшению… Есть ли гарантия, что болезнь вылечена до конца и рецидива не произойдет? Ответ на этот вопрос очевиден.

На первом приеме

При возникновении подозрения на развитие пикантной проблемы необходимо сразу же записаться на консультацию к врачу. Откладывать это дело до лучших времен – абсолютно неверный вариант. Пройдет совсем немного времени и лечиться придется совершенно иными методами, потратить больше денежных средств, кардинально  ухудшить свое здоровье. Чем скорее начнется лечение, тем меньше проблем будет в будущем, тем более, что сейчас во многих частных клиниках приём ведёт венеролог анонимно, не спрашивая паспортные данные.

Предварительно записавшись на прием к врачу, пациент должен себя морально настроить. На консультации будут задавать очень интимные вопросы. И ответить на них придется честно, ведь лечение будет зависеть именно от объективной картины болезни.

Врач осмотрит пациента, запишет и проанализирует все его жалобы, задаст несколько вопросов и составит план следующих действий. Только врач решит, какие нужно будет провести анализы, чтобы выявить точный диагноз и подобрать соответствующее заболеванию лечение.

На первом осмотре, в зависимости от предполагаемого диагноза, венеролог пропишет лекарства или порекомендует принимать определенные меры до следующей консультации. Тогда же он назначит и следующий визит.

Что дальше?

Повторная консультация, пожалуй, самый главный момент лечения. Именно тогда будет ясна клиническая картина болезни, врач будет точно знать, с какими бактериями-возбудителями следует бороться. На основе анализов венеролог выпишет необходимые медикаменты и процедуры. Если все их соблюдать ответственно  и правильно, то болезнь вскоре повернёт вспять.

В третий раз к венерологу нужно будет прийти для того, чтобы удостовериться, что больше опасаться нечего: возбудители инфекции уничтожены, и можно снова радоваться жизни.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах