Печём хлеб в универсальной печке от производителя
Хлеб – это основной продукт, который всегда был, есть и будет на столах в доме хороших хозяев. Если раньше хлеб пекли каждый день, в добротных больших печах, то сегодня эта традиция ушла в века. Теперь люди привыкли покупать заводской хлеб в магазинах.
Правда, желание испечь хлеб самому и порадовать гостей всегда присутствует в душе каждой хозяйки. К сожалению, жилищные условия не предоставляют возможности печь большие караваи из качественной белой муки. Тем не менее, на рынке появились специальные хлебопечки.
Хлебопечка от производителя – это оптимальное решение для выпечки не только хлеба, но любых других сдобных изделий. Средняя мощность данной печи составляет примерно 600-700 Вт. Хлеб можно печь весом от 0,9 кг до 2 кг.
Преимущество данных печей в том, что они позволяют замесить тесто любого типа. Этот процесс особенно не любили раньше хозяйки, потому что приходилось часами замешивать дрожжевое тесто, которое поднималось и поднималось, создавая неудобство для приготовления пищи.
Сегодня же, хлебопечки работают следующим образом: вы укладываете все ингредиенты в печь, устанавливаете специальный режим и продолжаете заниматься своими делами, пока кухонная машина замесит тесто, хорошо его перемешает и выпечет при оптимальных условиях нагрева.
Форма для выпечки теста может быть различной: круглая, буханка, багет. Программ для выпечки также несколько, которые обеспечивают слегка хрустящую корку сверху и мякоть внутри.
Различаются хлебопечки в зависимости от своих особенностей. У некоторых присутствуют раздельные ёмкости, антипригарное покрытие. Другие снабжены современным дисплеем для управления и смотровым окном, чтобы наблюдать за процессом выпекания хлеба.
В результате, вы удивите своих гостей своей хозяйственностью и кулинарными особенностями, когда предложите к столу свежевыпеченный, ароматный и мягкий хлеб.
Читайте также: