Главная Новости СНГ

Украина укрепляет погранпосты БТР и тяжелым стрелковым оружием

Руководство Госпогранслужбы сообщило, что пограничники с модели мирного времени переходят к службе в военных условиях. Об этом заявил председатель Госпогранслужбы Николай Литвин.

Украина укрепляет погранпосты БТР и тяжелым стрелковым оружиемРуководство Госпогранслужбы сообщило, что пограничники с модели мирного времени переходят к службе в военных условиях. Об этом заявил председатель Госпогранслужбы Николай Литвин.

Он отметил, что на сегодня уже отработан вопрос о переходе работы пограничников с модели мирного времени к работе в военных условиях.

«Госпогранслужба вместе с правоохранительными органами в сжатые сроки восстанавливает военный потенциал, организует усиленную охрану и переходит к обороне участков границы», – заявил Николай Литвин.

Он проинформировал, что на сегодняшний день блокпосты усиливаются БТРами, тяжелым стрелковым оружием, копаются противотанковые траншеи.

Также, по его словам, блокпосты оборудуются сигнализационной системой, там размещаются огневые точки.

Кроме того, по словам руководителя Госпогранслужбы, сейчас ведется ежедневное патрулирование вдоль границы легкомоторными самолетами. «Это дает возможность более-менее держать ситуацию под контролем», – подчеркнул Николай Литвин.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах