Главная Общество

Личное жилищное пространство для военнослужащих

Часто мы даже не обращаем внимание на тех, кто защищает страну, людей, оберегает наш мир и покой.

военныеЧасто мы даже не обращаем внимание на тех, кто защищает страну, людей, оберегает наш мир и покой. Это военные люди, которым в самый раз отдать своё признание и уважение. Если каждый не может лично поблагодарить военнослужащих, то есть возможность посредством властей организовать для военных возможность получить самое необходимое в жизни – своё личное жилищное пространство.

Отдавая долг стране, военные часто переезжают с одного города в другой, меняя место службы, место проживания и даже зачастую, свои увлечения. К счастью, военная служба когда-то заканчивается, а заработанных денег во время военной службы оказывается недостаточно для приобретения жилья. Вот тогда, на сайте http://voenkred.ru/, зрелые военнослужащие убедятся в том, что существует уникальная возможность получить жильё, благодаря заботе государства.

Дело в том, что в 2004 году был принят законопроект о накопительной ипотечной системе для приобретения жилья любому военному. Жильё, как правило, можно приобрести даже в новостройках.

Начиная с 2007 года, уже на протяжении последних семи лет, ипотечная программа для военнослужащих активно внедрена в действие. Несмотря на то, что ежегодно до 35 тысяч военных получают квартиры, существуют ещё те военнослужащие, которые не в курсе возможностей военной ипотеки.

Дабы стать участников военной ипотеки, вам всего лишь требуется окончить военное училище с рангом офицера, либо пройти добровольную военную службу, либо быть мичманом судна, прапорщиком более чем 3 года, или служить по контракту. Являясь кем-то из вышеперечисленных военнослужащих, вам открывается ипотечный счёт в банке, куда зачисляются субсидии от государства на получение жилья. Субсидии пополняют банковский счёт на протяжении всей вашей военной службы. В дальнейшем, квартиру военные приобретают в любом желаемом районе, согласно договору купли-продажи. Единственное, что важно помнить, пока не будет погашена ипотека, то жильё не является полноправной собственностью военнослужащего.

по материалам: voenkred.ru

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах