Главная Новости Бельцы

В Бельцах неизвестные отключили газ у 600 семей

В период майских праздников, а именно 20, 21, 22 и 28 числа неизвестные «газовщики» отключили газоснабжение в 9 многоэтажных домах.

газВ период майских праздников, а именно 20, 21, 22 и 28 числа неизвестные «газовщики» отключили газоснабжение в 9 многоэтажных домах. В результате более 600 семей, что в среднем составило около 1200 жителей, остались без газа. Отключение проводилось, без каких-либо документов.

Представители «Бэлць – Газ» сообщают, что понятия не имеют, кто производит отключение, тем не менее, проблема пока никак не решена, целые стояки в подъездах остались без газа. Уголовное дело по произошедшему уже заведено. Полиция ищет виновных, хотя пока нет ни одного подозреваемого.

Руководство примарии, представители «Бэлць – газ» и местная полиция уважительно просят всех бельчан сообщать о подозрительных лицах, которые могут находиться возле газораспределительных устройств. Дело в том, что несанкционированное отключение газа может представлять большую угрозу для жизни окружающих.

Источник: btv.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах