Главная Новости Молдовы

Елену Няга привлекут к ответственности за ложную информацию о доходах

Бывшего зампрокурора сектора Буюкань Елену Няга, привлекут к ответственности за дачу ложной информации в декларации о доходах.

Елену Няга привлекут к ответственности за ложную информацию о доходахБывшего зампрокурора сектора Буюкань Елену Няга, привлекут к ответственности за дачу ложной информации в декларации о доходах.

Национальная антикоррупционная комиссия постановила передать дело Елены Няга в Генеральную прокуратуру, после того, как обнаружила неверную информацию в декларации о доходах бывшего зампрокурора.

Напомним, что два месяца назад, Jurnal TV предало огласке случай о роскошной жизни семьи Елены Няга. Жители Страшен рассказывают, что Елена Няга разбогатела, когда стала прокурором. Сама Няга утверждает, что накопила своё состояние за 15 лет работы в детском саду.

Позже, генеральный прокурор Корнелиу Гурин призвал НАК «провести проверку в отношении соответствия доходов и имущества, которыми владеет Елена Няга», однако Елена Няга лишилась своей должности в прокуратуре сектора Буюкань, чтобы получить другую должность в транспортной прокуратуре.

Однако, в дисциплинарной коллегии Генпрокуратуры констатировали факт того, что Няга нарушила нормы профессиональной этики, когда разместила на сайте социальной сети фотографии в нижнем белье, демонстрировав свое богатство, а также бывший зампрокурора сектора Буюкань получила всего лишь выговор.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта