Главная В мире

Летние каникулы в солнечной Италии

Страна солнца, моря, весёлых и жизнерадостных людей, мелодичной музыки, шумных карнавалов, модных магазинов и сладкой жизни – это Италия.

италияСтрана солнца, моря, весёлых и жизнерадостных людей, мелодичной музыки, шумных карнавалов, модных магазинов и сладкой жизни – это Италия.

Нет на свете путешественника, который бы не хотел окунуться в объятия славной и доброй Италии, съесть настоящую итальянскую пиццу или заказать целое блюдо спагетти. Молодым красавицам и модницам снится по ночам, как они совершают прогулки в модных бутиках Gucciили Versace. Будущие архитекторы и строители мечтают увидеть своими глазами масштабные сооружения в виде замков, крепостей и музеев, где собраны лучшие экземпляры искусства всего человечества. Это Италия и о туре в эту страну необходимо подумать уже сейчас, пока на сайте http://www.tourister.ru/world/europe/italy/publications/211 подробно изложена информация, как получить Шенгенскую визу в Италию.

Безусловно, путешествие в Италию невозможно без наличия Шенгенской визы, которую можно получить в консульстве страны прямо у итальянского посла. Для получения визы потребуется перечень документов, среди которых:

  • Загранпаспорт
  • Ксерокопия загранпаспорта
  • Заполненная анкета для визы в Италию
  • Полис медицинского страхования
  • Внутренний паспорт вашей страны, например РФ
  • Заявление от начальника, где вы работаете, а также копия трудовой книжки и данные о заработной плате
  • Железнодорожные или авиабилеты для посещения Италии в обе стороны
  • Квитанция об оплате Шенгенской визы
  • Бронь отеля, в котором вы остановитесь

В случае если вы оформляете визу по приглашению, то вам потребуется оригинальное приглашения вашего друга или родственника из Италии, заверенное у нотариуса. Вместе с приглашением предоставляется также весь список вышеперечисленных документов. Для поездки с детьми необходимы свидетельства их рождения, копии свидетельства, а также разрешения родителей или опекунов на вывоз детей в другую страну, заверенные у нотариуса.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта