Главная Технологии

Современные технологии утепления фасадов зданий

Каждое здание должно иметь изоляцию, которая обеспечивает тепловую защиту и сводит к минимуму воздействие тепловых мостов, тем самым, снижая потери тепла.

Каждое здание должно иметь изоляцию, которая обеспечивает тепловую защиту и сводит к минимуму воздействие тепловых мостов, тем самым, снижая потери тепла.

Использование слишком малого количества материала не позволит снизить коэффициент теплопередачи и потери будут значительными. Но использовать слишком толстый изолирующий слой также не приемлемо, и это является экономически не Современные технологии утепления фасадов зданийобоснованным решением. И поэтому, при выборе материала для утепления фасада, определения толщины слоя теплоизоляционного материала необходимо произвести теплотехнические расчеты, если это уже эксплуатируемое здание, то выполнить мероприятия по энергоаудиту здания с целью определения мест тепловых потерь и их объема.

Тоже касается и выбора материала для устройства тепловой изоляции стен – например, многие застройщики выбирают продукцию международной промышленной группы компаний Сен-Гобен известной своей продукцией для теплоизоляции стен, в том числе брендом ISOVER и предлагающей для наружной отделки и утепления стен систему навесных вентилируемых фасадов.

Выбор правильной изоляции для утепления наружных стен является сложной задачей, которая становится проблемой для большинства инвесторов занимающихся строительством или ремонтом зданий. Полистирол и минеральная вата имеют очень хорошие теплоизоляционные свойства, но различаются по свойствам и цене. Таким образом, принять решение о том, какой материал выбрать для утепления здания трудно, и есть необходимость основываться на других характеристиках и параметрах этих материалов. При выборе утеплителя и системы устройства фасада необходимо решить, нужен ли универсальный и недорогой материал, или это будет дорогой продукт с лучшими характеристиками, но при этом и более длительным сроком эксплуатации, другими свойствами, которые впоследствии будут иметь значение.

И в этом случае стоит сказать, что правильно выбрать фасадный утеплитель может только специалист знакомый с технологией производства работ, и, как правило, имеет смысл обратиться в специализированную компанию, чтобы под конкретное здание, тип материала стен был выбран подходящий материал, его толщина и вид крепления. Как уже говорилось выше, большой популярностью пользуется система навесных вентилируемых фасадов, используемая для утепления как строящихся, так и эксплуатируемых объектов, и многие заказчики, проводя необходимые исследования, выбирают именно такой тип утепления здания.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах