Главная В мире

За две недели до ЧМ в Бразилии объявлено чрезвычайное положение

Бразильские власти объявили режим чрезвычайного положения в городе Манаус, который через две с небольшим недели должен принять матчи чемпионата мира по футболу.

За две недели до ЧМ в Бразилии объявлено чрезвычайное положениеБразильские власти объявили режим чрезвычайного положения в городе Манаус, который через две с небольшим недели должен принять матчи чемпионата мира по футболу.

Как пишут местные СМИ, решение ввести в городе режим ЧП связано с подъемом уровня воды в реке Риу-Негру, притоке Амазонки. Специалисты опасаются, что река в ближайшее время и вовсе может выйти из берегов, отмечает ИТАР-ТАСС.

Впрочем, власти Манауса уверяют: даже если наводнение случится, стадион «Амазония», на котором и должны пройти игры мундиаля, не будет поврежден.

Напомним, первенство планеты пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля. Стадион «Амазония» должен принять четыре встречи группового этапа турнира: Англия — Италия (14 июня), Камерун — Хорватия (18 июня), США — Португалия (22 июня) и Гондурас — Швейцария (25 июня).

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта