Главная Новости Молдовы

Ответственные за беспорядки 7 апреля 2009 года избежали наказания

Конституционный суд признал незаконным отмену срока данности для лиц, занимающих ответственные посты, за которую недавно проголосовали в парламенте.

Ответственные за беспорядки 7 апреля 2009 года избежали наказанияОтветственные за беспорядки 7 апреля 2009 года избежали наказания. Конституционный суд признал незаконным отмену срока данности для лиц, занимающих ответственные посты, за которую недавно проголосовали в парламенте.

Жалоба в КС поступила от группы законодателей ПКРМ. Невзирая на то, что коммунисты были в числе депутатов, которые ранее поддержали отмену срока давности.

Напомним, что срок давности истёк 7 апреля 2014 года.

До сих пор большинство полицейских, которых уволили по причине нарушения служебных обязанностей во время антикоммунистических протестов в 2009 году, были восстановлены в должностях через судебные инстанции.

Лишь один страж порядка был приговорён к тюремному заключению.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах