Главная Новости Молдовы

Либерализация визового режима не вызвала массовых миграций из РМ

Около 36 000 жителей Молдовы, владельцы биометрических паспортов, пересекли границу ЕС в первом месяце с момента либерализации визового режима Республики Молдова с ЕС.

Либерализация визового режима не вызвала массовых миграций из РМОколо 36 000 жителей Молдовы, владельцы биометрических паспортов, пересекли границу ЕС в первом месяце с момента либерализации визового режима Республики Молдова с ЕС.

Большинство предпочло пересечь границу на таможенном пункте Леушены — 14 525 человек, и 12 752 молдаван пересекли границу с новыми биометрическими паспортами. Всего 9 гражданам Молдовы запретили пересекать границу из-за того, что они не выполнили условия для въезда в страны ЕС.

Поток выезжающих из страны увеличился примерно на 20 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В общей сложности, около 180 000 граждан Молдовы пересекли границу в прошлом месяце.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах