Главная В мире

В какие страны Европы выгодно приобретать чартерные билеты?

В основном все туристические направления обслуживаются чартерными рейсами.

чартерыВ основном все туристические направления обслуживаются чартерными рейсами. Но, к сожалению, не все туристические зоны предлагают билеты на чартеры в 2-3 раза дешевле обычных перелётов.

Если фраза в «2-3 раза дешевле» вас заинтересовала, то в самый раз посетить портал «AirBooking», предоставляющий клиентам выбрать удобный рейс и направление, как для одного человека, так и для целой семьи или группы сотрудников.

Большой популярностью пользуются страны Европы, куда чартерные самолёты летят чаще, при этом экономя вше время и деньги. Ведь основная функция чартерного рейса – это экономия средств на деловых поездках. Другим преимуществом является экономия времени, так как, выбирая благоприятный для себя рейс, вы не тратите часы на покупку билета и простой в очередях. Выбрав подходящее направление, вы бронируйте билет прямо в онлайн режиме.

Например, чартеры в Болгарию предлагают посещение следующих городов: Бургас, Варна, Пловдив и София. Это города особо приближённые к трём горным системам Болгарии: Пирин, Рила и Родопская горная система. Горные условия этих мест позволяют молодым туристам научиться катанию на лыжах буквально за пару недель.

Чартеры в Черногорию не менее популярны, чем в Болгарию. Причиной этому служит чистый воздух и живописные места, которые характеризуют Черногорию, как страну обворожительных мест, где могут быть раскрыты самые таинственные источники красоты.

В целом, Черногория и Болгария привлекают туристов своей необыкновенной архитектурной средой, сохранившейся со средневековых лет. Здесь замки, музеи и крепости стали излюбленным местом туристических групп, желающих познать все самые интересные факты истории. Правда, если вы отправляетесь в путешествие с целой туристической группой из 15-25 человек, то вполне экономичнее забронировать билеты на чартерный рейс.

Последнее, что остаётся добавить, так это тот факт, что сегодня многие бизнесмены стремятся приобрести недвижимость в Болгарии и Черногории. С одной стороны это выгодное вложение денег, а кроме этого, в некоторых странах Евросоюза, наличие недвижимости даёт право на получение вида на жительство и соответственно безвизовый въезд в еврозону. Но для тех, кто просто стремится прилететь сюда, чтобы хорошо отдохнуть и провести летний отпуск – собственная недвижимость позволит значительно сэкономить денежные средства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта