Главная Культура

«One day I’m gonna fly away» поёт Хелена Юсефссон

Появившись в 2004 году с синглом «Boro Boro», иранский перев Араш запомнился всем приветливой улыбкой и загадочным взглядом восточного мужчины.

арашПоявившись в 2004 году с синглом «BoroBoro», иранский перев Араш запомнился всем приветливой улыбкой и загадочным взглядом восточного мужчины. Уже на протяжении десяти лет, певец радует поклонников новыми альбомами, которых вышло целых три, и красочными клипами с удивительно сексуальными девушками.

В новом клипе Араш снялся вместе с Хеленой Юсефссон, молодой и перспективной шведской певицей. Хелена снимается в совместных клипах с Арашем уже в пятый раз и по-прежнему рада результату и рейтингу их песен. По её мнению, общение с Арашем представляется ей куда более приятным и милым, по сравнению со шведскими и британскими исполнителями песен. Возможно, как она сама утверждает, причиной этому служит, его восточное воспитание и уважительное отношение к женщинам.

В клипе «Oneday» Араш и Хелена показывают удивительный мир природы, а точнее рая, который их объединяет посредством слов и мыслей друг о друге. Необыкновенно красочные бабочки, горные пейзажи, манящее озеро, пирс и нежные объятия певцов создают атмосферу любви и вечной близости. Слова песни очень простые и запоминающие. Смысл их говорит о том, что любимые стремятся друг к другу и когда-то они встретятся вновь, ведь без любви, без глаз любимой невозможно увидеть утренний свет.

Творческий союз иранского певца и шведской певицы постоянно приносит свои плоды. Первая совместная их песня называется «Arash», в которой молодые исполнители вновь поют о сокровенном чувстве, называя друг друга «ты моя любовь!»

Некоторые журналисты опрокидывают версию, что Хелена и Араш не просто творческие люди, исполняющие вместе одни песни, возможно, за их связью кроется бурный роман. Тем не менее, очевидные факты доказывают, что Араш уже вполне достойный семьянин с двумя детьми, а Хелена готовится стать матерью в третий раз.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта