Главная Он и она

Отечественные дизайнеры в мире моды недооценены

Сегодняшний мир – яркий, пёстрый, с миллионами огней привлекает своей красотой и многообразием. Каждый хочет выделиться и быть непохожим на другого.

Сегодняшний мир – яркий, пёстрый, с миллионами огней привлекает своей красотой и многообразием. Каждый хочет выделиться и быть непохожим на другого. Если раньше все вынуждены были приобретать одежду одного производителя, одного фасона и даже расцветки, то сегодня ситуация изменилась кардинальным образом. Множество ежегодных показов, лукбуки, глянцевые журналы, дома мод предлагают все новинки с мировых подиумов примерить прямо сейчас.

Отечественные дизайнеры в мире моды недооценены Выбор очень велик. Но всё это – заграница. А что, что можно сказать о нас о своей стране, в которой изделия от отечественных производителей недооценены должным образом? Надо отдать должное, в первую очередь, прекрасной половине нашего общества. В постперестроечные годы, наши девушки умудрялись изобретать и творить свой образ своими руками и в домашних условиях. Сегодня, таковой необходимости уже нет. Множество интернет магазинов предлагают разнообразную одежду по совсем доступным ценам.

Приятно, что в последнее время, всё большей популярностью стали пользоваться дизайнеры и производители одежды из России. Знаменитый текстиль из Иваново, Дом моды Вячеслава Зайцева и отменный вкус девушек – вместе создают непревзойдённые образы красоты и стиля.

Конечно, можно отслеживать все модные тренды в интернете, что-то даже оттуда приобретать, но всё же стоит большее внимание обратить на то, что сейчас производится у нас, в нашей стране. Индустрия моды не стоит на месте и надо отдать должное тому, что многие западные дизайнеры прилетают в Москву и другие города со своими показами, но и не только. По их словам, здесь они черпают свои новые идеи для вдохновения и позже, сюда же везут свои новые работы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта