Главная Он и она

Что символизирует свадебный торт?

Форма торта, безусловно, может быть любой, но самый оптимальный вариант это круглая форма или в виде романтического сердца влюблённых.

тортЭто древняя традиция отлично укоренилась во многих православных и католических странах, где свадебная церемония обязательно должна включить в себя разрезание торта.

Ранее, вместо торта, молодожёнам преподносили сладкий каравай, вкусив который, муж и жена становились «одной сатаной» и супружеская жизнь их должна была процветать. Сегодня, все в курсе того, что без свадебного торта не обходится ни одно свадебное пиршество. Но, сколько стоит свадебный торт, и какой свадебный торт должен быть, на эти вопросы необходимо непременно ответить.

Каждая пара молодожёнов желает видеть свой свадебный торт идеальным, вместе с тем красивым и вкусным. Но есть некоторые советы, которые требуют особого внимания при изготовлении свадебного торта.

Первый совет – не заказывайте торт из вафель или безе. Когда новобрачные начнут разрезать торт, он может крошиться, что выглядит не совсем приятно и аккуратно.

Второй совет – форма торта, безусловно, может быть любой, но самый оптимальный вариант это круглая форма или в виде романтического сердца влюблённых.

Третий совет – цвет для торта выбирайте в соответствии с интерьером ресторана. Лучше, чтобы присутствовало два основных цвета, которые отлично будут смотреться на видеосъёмке, а не сливаться, как это было бы с одноцветным белым тортом.

Четвёртый совет – обязательно выбирайте трёх- или пятиярусный торт. Подобный акцент выглядит довольно шикарно и пафосно.

Пятый совет – первый кусок торта можно выставить на аукцион или провести лотерею, в случае если сами молодожёны отказываются его испробовать.

Стоимость свадебного торта напрямую зависит от его веса, сложности оформления и рецептуры. В случае если вы не располагаете миллионным свадебным бюджетом и на торт не желаете тратить много денег, то хорошим решением станет бисквитный торт «Сова», стоимость которого равна 1 кг – 600 рублей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах