Главная Новости Молдовы

Молдавские туристы предпочитают пятизвёздочные отели в Греции

Отель в Халкидики удивляет своих посетителей не только живописным местом, но и манящими ценами на бронирование номеров и услуг персонала.

грецияОтель в Халкидики удивляет своих посетителей не только живописным местом, но и манящими ценами на бронирование номеров и услуг персонала.

Здесь в своё время, останавливался Владимир Путин, Сильвио Берлускони и Мадонна. Отель привлекает не только знаменитостей мира, но и обычных граждан Молдовы, которые часто покупают путёвку в самый дорогой отель Греции.

Понятно, почему отель привлекает людей разного уровня. Во-первых, здесь имеется уникальная сфера инфраструктуры, включающая поле для гольфа, несколько бассейнов, круглосуточные бары, рестораны, причал для яхт, вертолётная площадка, оливковые сады, виноградные поля и профессиональные СПА салоны. Вместе с тем, отель предлагает систему «всё включено», что, несомненно, нравится всем туристам из Молдовы.

Но более весомой причиной считаются низкие цены, даже для самых элитных отелей Греции. Причиной этому послужил недавний кризис в Греции.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах