Главная Новости СНГ

Киев анонсировал возобновление силовой операции на востоке

Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема заявил, что украинские силовики в ближайшее время возобновят активную фазу военной операции в восточных областях страны.

Киев анонсировал возобновление силовой операции на востоке Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема заявил, что украинские силовики в ближайшее время возобновят активную фазу военной операции в восточных областях страны. С таки заявлением он выступил воскресенье вечером на брифинге в Киеве.

«Для более мирного решения вопроса, связанного с выборами, сегодня активные действия со стороны украинского войска и правоохранительных органов были приостановлены с тем, чтобы жители восточных областей могли попасть на избирательные участки и проголосовать», — пояснил вице-премьер.

При этом, по словам Яремы, готовность Вооруженных сил была на высоком уровне «Мы полностью заблокировали ту часть областей, на которых находятся террористические организации, и в ближайшее время активная фаза антитеррористической операции будет продолжена», — сказал он.

Силовая операция на востоке Украины проводится с апреля. Она направлена против ополченцев, выступающих за независимость Луганской и Донецкой областей. Центральная власть эти требования не признает и считает проведенные в республиках референдумы о независимости нелегитимными.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах