Главная Общество

Патрульные полицейские будут носить камеры в нагрудном кармане

С сегодняшнего дня пять полицейских Национального инспектората по патрулированию будут носить в нагрудных карманах переносные камеры видеонаблюдения.

Патрульные полицейские будут носить камеры в нагрудном карманеС сегодняшнего дня пять полицейских Национального инспектората по патрулированию будут носить в нагрудных карманах переносные камеры видеонаблюдения.

Власти надеются таким образом убить сразу двух зайцев – умерить пыл агрессивных водителей и дисциплинировать полицейских-взяточников.

Пока данные устройства были выданы лишь 5 полицейским, но руководство МВД заявляет, что намерено купить около 100 таких камер. У водителей по этому поводу мнения разошлись. Некоторые считают, что полицейские все также будут брать взятки.

Камеры будут передавать изображение и звук в реальном времени посредством технологии 3G. Стоимость такой камеры вместе с передатчиком составляет 300 долларов.

Граждане будут оповещены о том, что их разговор с полицией записывается на видеокамеру, находящуюся в кармане рубашки офицера полиции.

Видеокамеры, приобретенные в рамках пилотного проекта, будут тестироваться в течение месяца. После завершения периода тестирования и проведения оценки эффективности данного оборудования, проект будет расширен, и камеры будут выданы всем патрульным инспекторам.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах