Главная Новости Бельцы

На выборах президента Украины в Бельцах проголосовало 76 человек

Вчера, прошли внеочередные выборы президента Украины. По результатам, которых победил миллиардер Пётр Порошенко, набрав 55,7 % голосов.

выборыВчера, прошли внеочередные выборы президента Украины. По предварительным результатам, которых победил миллиардер Пётр Порошенко, набрав 55,7 % голосов.

В Бельцах также был открыт один избирательный участок в консульстве Украины. Все граждане Украины, временно проживающие на территории Молдовы, могли отдать свой голос.

Несмотря на то, что по спискам избирателей должно было быть примерно 15 тысяч человек, на выборы пришло лишь 76 граждан. Эту информацию огласила Лариса Фрунзе, которая возглавляла избирательный участок. Неприятных инцидентов во время голосования не происходило. Работа велась в штатном порядке.

В этот же день, выборы проходили в Консульстве Румынии, но уже для граждан Румынии. Необходимо было проголосовать за вступление в Европарламент. К сожалению, информацию о явке людей, журналисты не смогли получить, так как сотрудники Консульства потребовали от них «специального» разрешения, чему сотрудники прессы были сильно удивлены. Например, сотрудникам Консульства Украины достаточно было предъявить лишь журналистское удостоверение.

Источник: gzt.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта