Главная В мире

В Эгейском море произошло мощное землетрясение

Подземные толчки магнитудой 6,6 баллов по шкале Рихтера ощутили в Турции, Румынии и Молдове.

В Эгейском море произошло мощное землетрясениеПодземные толчки магнитудой 6,6 баллов по шкале Рихтера ощутили в Турции, Румынии и Молдове. Хотя до нас дошли скорее отголоски. 6,5 произошло в субботу на северо-востоке Греции, сообщил афинский Геодинамический институт. По информации греческих властей, за первым толчком последовал второй и третий магнитудой 5,0 и 4,0 балла.

Подземные толчки магнитудой 6,6 баллов по шкале Рихтера ощутили в Турции, Румынии и Молдове. Хотя до нас дошли скорее отголоски.

Константин Ионеску, директор INFP, рассказал, что это землетрясение было поверхностным, толчки затрагивают очень маленькую площадь, только в эпицентре. Тогда как толчки во Вранче распрострaняются на огромной территории.

Он уточнил, что во Вранче сегодня не было отмечено толчков.

Самое мощное землетрясение магнитудой 5 баллов в этом году в Румынии было зарегистрировано 29 марта во Вранче.

6 октября 2013 года там же произошло землетрясение магнитудой 5,5 баллов, что стало самым крупным землетрясением за последние 4 года. Толчки ощущались как в Бухаресте, так и на севере Болгарии и в Республике Молдова.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах