Главная В мире

В Эгейском море произошло мощное землетрясение

Подземные толчки магнитудой 6,6 баллов по шкале Рихтера ощутили в Турции, Румынии и Молдове.

В Эгейском море произошло мощное землетрясениеПодземные толчки магнитудой 6,6 баллов по шкале Рихтера ощутили в Турции, Румынии и Молдове. Хотя до нас дошли скорее отголоски. 6,5 произошло в субботу на северо-востоке Греции, сообщил афинский Геодинамический институт. По информации греческих властей, за первым толчком последовал второй и третий магнитудой 5,0 и 4,0 балла.

Подземные толчки магнитудой 6,6 баллов по шкале Рихтера ощутили в Турции, Румынии и Молдове. Хотя до нас дошли скорее отголоски.

Константин Ионеску, директор INFP, рассказал, что это землетрясение было поверхностным, толчки затрагивают очень маленькую площадь, только в эпицентре. Тогда как толчки во Вранче распрострaняются на огромной территории.

Он уточнил, что во Вранче сегодня не было отмечено толчков.

Самое мощное землетрясение магнитудой 5 баллов в этом году в Румынии было зарегистрировано 29 марта во Вранче.

6 октября 2013 года там же произошло землетрясение магнитудой 5,5 баллов, что стало самым крупным землетрясением за последние 4 года. Толчки ощущались как в Бухаресте, так и на севере Болгарии и в Республике Молдова.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах