Главная Культура

Анджелина Джоли не прочь занятся политикой

Голливудская актриса хочет попробовать себя в новом амплуа. Анджелина Джоли сообщила, что не против сделать еще и карьеру политика

Анджелина Джоли не прочь занятся политикойГолливудская актриса хочет попробовать себя в новом амплуа. Анджелина Джоли сообщила, что не против сделать еще и карьеру политика, передает korrespondent.net.

38-летняя актриса, которая также известна своей благотворительной деятельностью, заявила в недавнем интервью, что могла бы попробовать себя на политическом поприще. Главное, чтобы ее работа приносила пользу и была эффективной. Однако Джоли не уверена в том, насколько серьезно ее будут воспринимать в качестве «железной леди».

Анджелина Джоли и раньше высказывалась о возможности участия в политической жизни. Однако при этом отмечала, что ее прошлое не достаточно чистое для политической фигуры.

Джоли также открыла тайну предстоящей свадьбы с Брэдом Питтом. Актриса не назвала дату торжества, но сообщила, что гостям будет предложено сыграть в пейнтбол.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта