Главная Технологии

Facebook внес изменение в политику конфиденциальности

Компания Facebook решила предоставить своим пользователям больше прав для контроля за их личной информацией.

Facebook внес изменение в политику конфиденциальностиКомпания Facebook решила предоставить своим пользователям больше прав для контроля за их личной информацией. Этот шаг стал одним из самых больших в ее политике конфиденциальности за последние годы, пишет The Financial Times.

Основатель Facebook Марк Цукерберг прислушался к пожеланиям пользователей.

Facebook сообщил, что публикации новых пользователей социальной сети теперь по умолчанию будут показываться только людям из списка друзей, а не всем, как было раньше.

Существующим пользователям Facebook предложит провести «проверку конфиденциальности», что должно позволить упростить работу по изменению часто сложных настроек.

В прошлом Facebook часто подвергалась критике за введение новых функций, которые позволяли компании собирать больше пользовательских данных. Особо резкая критика в сторону соцсети последовала четыре года назад после нововведения, сделавшего так, что записи после публикации были видны всем пользователям.

Ранее в мобильной версии Facebook появилась функция Nearby Friends, позволяющая пользователю отслеживать передвижения своих друзей в режиме реального времени.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах