Главная В мире

Карибский бассейн или Сиамский залив — что выбрать?

Экскурсионные туры в Таиланд с посещением Бангкока. Несмотря на то, что само слово "Бангкок", в переводе означает "деревня, где растут оливки".

Экскурсионные туры в Таиланд с посещением Бангкока. Несмотря на то, что само слово «Бангкок», в переводе означает «деревня, где растут оливки», Бангкок, является едва ли не самым быстрорастущим городом региона. Кстати, полное название города, внесено в книгу рекордов Гиннеса как самое длинное название города в мире, и, даже разучивается на память школьниками. Мы не собираемся учиться в местных учебных заведениях, поэтому столица Таиланда интересует нас как один из крупнейших мировых туристических центров.

Влияние запада чувствуется и в тайской манере одеваться, и в архитектуре, и в стиле жизни (этот город никогда не спит; многочисленные ночные клубы иногда работают до 7 утра). Так что если Вы приехали в Бангкок для того, чтобы как следует расслабиться и поразвлечься, этот город предоставит Вам все шансы.

Карибский бассейн или Сиамский залив - что выбрать?Еще одна всемирноизвестная достопримечательность Бангкока – Ват Траи Мит – Храм Золотого Будды, названный так в честь уникальной статуи Будды, отлитой из чистого золота более семисот лет назад. Эта более чем 3-метровая статуя весит 5,5 тонн. Во время войны с бирманцами,  с целью сохранности золото полностью покрывали слоем гипса. Храм расположен в живописном Китайском квартале Бангкока, недалеко от железнодорожного вокзала.

Однако, несмотря на все посторонние влияния, Бангкоку удается бережно хранить свою самобытную культуру и традиции, которые особенно контрастно выглядят на фоне западных индустриальных тенденций. Именно это привлекает в Бангкок любителей экзотики, а так же всех, кто интересуется восточной религией и культурой.

Доминиканская республика –  изюминка Карибского бассейна, пляжные туры в Доминикану схожи с отдыхом в Таиланде, здесь есть белоснежные пляжи, голубое море, пальмы и приветливые жители. Но в Доминиканской республики, нет такого богатства культуры, как в Таиланде.

Изумительный по красоте, отделанный кусочками цветного фарфора, Храм Утренней зари или Ват Арун, находится на западном берегу реки Чао Фрай. Свое название получил в честь индийского бога рассвета Аруна

Помимо уже упомянутых храмов вам следует обязательно посетить большой храмовый комплекс Ват Пхо (Храм Лежащего Будды)– это старейший и крупнейший храм Бангкока с расположенной в нем огромной позолоченной статуей лежащего Будды. Помимо этого храм славится превосходнымишколами фитотерапии  и традиционного тайского  массажа.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах