Главная Культура

Фильм «Без лица» — лучшая роль Николаса Кейджа

Прошло 27 лет со дня выхода на экраны кинотеатров сумасшедшего блокбастера – «Без лица».

киноПрошло 27 лет со дня выхода на экраны кинотеатров сумасшедшего блокбастера – «Без лица». До сих пор этот фильм находится в рейтинге самых лучших фантастик и боевиков 90-х годов.

В фильме «Без лица», который можно посмотреть онлайн на сайте http://smotrionline.tv/categories/fantastika/, две главные роли были сыграны Джоном Траволтой и Николасом Кейджом. Напомним немного сюжет, который для тех годов показал возможности пластической хирургии.

Хороший полицейский удачно справляется с очередной бандой бандитов, лишив «немного» жизни их главаря. Тем не менее, по-прежнему остаётся неизвестно место, где может быть заложена взрывчатка. Предполагается, что это торговый общественный комплекс. Спасение города требует решительного шага, на который соглашается наш полицейский. Но операция проходит не так, как было задумано. И теперь вроде бы уже мёртвый, «плохой» герой оживает и начинает вести свою игру, но уже в шкуре полицейского.

Общественное мнение журнала Timesподтвердило, что актёрская игра Николаса Кейджа в этом фильме была на самом высоком уровне. Безусловно, после этого фильма он снимался во многих других фантастических боевиках. Тем не менее, достичь подобной похвалы со стороны зрителя, не удавалось ему ни за один фильм.

Здесь же он играет и дерзкого, с психическим расстройством убийцу, который одновременно превращается в нежного и заботливого отца, неловко запоминающего рукой лица любимых людей. Джон Траволта также меняет свою роль, при этом его внешность мало сошла за доброго и честно семьянина. Всё-таки ему под стать роль уверенного и сильного бандита.

Как бы там ни было, фильм заслуживает уважения и внимания даже сегодня, спустя 27 лет. Возможно, новый взгляд на киноиндустрию после многочисленного просмотра современных боевиков, подскажет правильный ответ в выборе своего жанра кино.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта