Главная Он и она

Серьги: достойной подарок для любимой в день годовщины свадьбы

Молодые и юные леди всегда акцентирую внимание на свою внешность, дабы добиться максимального расположения мужчин.

Молодые и юные леди всегда акцентирую внимание на свою внешность, дабы добиться максимального расположения мужчин. Одежда и украшения, считаются главными атрибутами красоты. Но более всего замечаются – серьги.

серьгиСерьги могут быть маленькие, в горошинку и почти незаметно мелькать на солнце или в лучах клубного освещения. Это также могут быть большие круглые или квадратные «абажуры», напоминающие то ли цыганские серёжки, то ли оружие для убийства. Но нежнее и приятнее смотрятся милые и тонкие серьги, с небольшим количеством камушек.

Не исключено, что серьги могут быть выполнены по форме различных насекомых или животных в миниатюре. Например, знаменитая актриса Кейт Бланшет очаровала публика на Каннском фестивале, когда вышла на подиум в серьгах, сделанных в форме креветки. Каждая конечность «креветки» была украшена бриллиантами розового цвета.

Как оказалось позже, украшения были подарены производителем Chopard, который является официальным спонсором Каннского фестиваля уже последние 16 лет. Помимо удивительных серёжек, платье 45-летней Кейт было украшено мелкими бриллиантами также в виде креветок.

Безусловно, подобные серьги могут прийти по вкусу не каждой леди. Но выбор украшений важен в первую очередь, со стороны мужской позиции. Мужчинам нравятся разглядывать женские «штучки» пытаясь разгадать внутренние противоречия дамы его сердца. Правда, не всегда этот способ удаётся. Поэтому лучшим способом будет выбор серёжек в соответствии с тем нарядом и обществом, в котором будете находиться.

Безусловно, украшения из дорогих камней и металлов, смотрятся, привлекательнее, чем обычные дешёвые штучки. Тем не менее, важно учитывать свойства кожи. Некоторым девушкам не подходит золото, другие не переносят серебро. Здесь также важно быть внимательной и не делать ошибок.

  

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Московскую делегацию не пустили в Бельцы на деловой форум

Участники московской делегации были заблокированы в Кишиневском международном аэропорту, а Пограничная полиция запретила им въезд в Молдову.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта