Главная Он и она

Ремонт и пошив новой одежды — в специализированном ателье

И я пошла по ателье, так и нашла свое любимое ателье по ремонту одежды "Ателье-М". С этим ателье у меня "любовь" обоюдная по сей день.

Фигура у меня нестандартная всегда была: грудь маленькая, талия осиная, широкие бедра. Несмотря на то, что в девяностые годы двадцатого века на нас обрушился поток товаров из-за границы, начиная от китайского ширпотреба и заканчивая всемирно известными марками, нечасто могла подобрать себе что-то в гардероб.

Ремонт и пошив новой одежды - в специализированном ательеПлюс, хотелось всегда соответствовать моде и, чтобы вещь нравилась и идеально сидела на моей необычной фигуре. И тогда же, на заре юности, мне пришла мысль одежду не покупать, а сшить на заказ, так и мои вкусы будут удовлетворены, и дань моде отдана, и идеально будет вещь сидеть.

Пошла я по швеям сначала, которые шьют на дому, но «первый блин оказался комом», что называется: вещи не понравились, цена высокая, девочки-швеи отвлекались на другие заказы, на домашние дела… И я пошла по ателье, так и нашла свое любимое ателье по ремонту одежды «Ателье-М». С этим ателье у меня «любовь» обоюдная по сей день.

Что за сервис, это же мечта: и шьют одежду (мужскую, женскую, детскую) и ремонтируют (все: и легкое платье, и шубы, и кожаную одежду), выполнят любой Ваш заказ (от постельного белья до верхней одежды из меха). Девочки шьют, что душа пожелает: и шубы, и, так актуальные сейчас, пальто из драпа, верхнюю одежду из кожи, легкое платье, изумительной красоты платья на выпускной, костюмы для женщин, вечерние платья, одежду для детей, сногсшибательные вечерние и свадебные платья и многое-многое другое. Ремонтируют Ваши любимые вещи: пальто, шубы, шапки, любую одежду.

Я делаю так: что-то задумала, присмотрела на улицах, в интернете, на подругах, в журнале, -иду и советуюсь, мне что-то подсказывают. У меня в этом ателье уже давно любимый мастер, иду к ней со всем: перешить шапку ребенку из моей старой песцовой, пеленки, когда появился второй ребенок, одеяло из верблюжьей шерсти, комплект постельного белья эксклюзивный на свадьбу подруге, белье постельное детям, вещи мужу, детям, себе, все, что угодно сошьет, просто волшебница из сказки! Сейчас это ателье более переквалифицировалось на ремонт одежды (легкой, верхней из меха и кожи), но и пошивом одежды продолжают заниматься, да как, загляденье, на мой субъективный взгляд, вещи у наших мастериц получаются лучше, чем в модных бутиках, не говоря уже о китайском рынке!

Так что, девочки, если Вы желаете выглядеть всегда великолепно, одеть Ваших близких и себя по последнему писку моды, украсить Ваш дом изысканными атрибутами интерьера, сохранить, отремонтировав, Ваши любимые вещи, то Вам непременно необходимо воспользоваться услугами ателье по ремонту и пошиву одежды «Ателье-М».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах