Главная Технологии

Первый голицынский кирпич сформировали вручную

Не так давно, в 1882 году был образован первый цех по производству кирпича в Голицыно.

кирпичНе так давно, в 1882 году был образован первый цех по производству кирпича в Голицыно. Сегодня это целое производство кирпичей, экспортируемых по всему миру.

Голицынский завод славится не только тем, что его, знаменитые голицынские кирпичи заслуживают высокую оценку среди застройщиков, но и тем, что их первый кирпич, был сделан в ручную, обжёгся в специальной яме и хранится до сих пор в одном из музеев Голицыно.

Сегодня, спустя уже почти полтора столетия, ежегодно голицынский завод производит более 120 миллионов кирпичей. Данный факт подтверждает не только популярность, но и качество, долговечность и стойкость голицынских кирпичей.

Для разного заказчика, производятся различные виды кирпичей, которых оказывается достаточно, чтобы создать поистине удивительный дом или даже дворец. Более популярны за рубежом кирпичи рифлёной, гладкой и закруглённой формы. Российский предприниматель выбирает облицовочный кирпич, который, по общему мнению, более практичен.

Качество голицынского кирпича обеспечено огромным опытом и, на данный момент, современным оборудованием. Безусловно, без грамотного специалиста, работать ничего не будет. Значит, человеческий ум в производстве кирпича ценится больше любой программируемой машины.

Производство кирпича соблюдается по всем нормам и стандартам ГОСТов. Иначе, невозможно было бы получение голицынским заводом десятков премий и наград за их кирпич. Заказывая голицынский кирпич прямо у производителя, вы обеспечиваете себе гарантию качества и возможные скидки при заказе больших партий.

Кирпич, как отличный стройматериал не понижается в рейтинге вот уж какой десяток лет. Даже дерево, с его природными свойствами не может сравниться с крепким и мощным голицынским кирпичом. Как результат, покупка кирпича является залогом основы вашего дома и крепкой семьи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта