Главная Происшествия

Тела погибших в ж/д аварии в России были доставлены домой

Тела 6 погибших в ж/д аварии в России были доставлены домой грузовым самолетом, предоставленным Министерством чрезвычайных ситуаций Российской Федерации.

Тела погибших в ж/д аварии в России были доставлены домойТела 6 погибших в ж/д аварии в России были доставлены домой грузовым самолетом, предоставленным Министерством чрезвычайных ситуаций Российской Федерации.

Самолет приземлился в Кишиневском международном аэропорту около 01:00 ночи. На борту находились 30 человек, родственники погибших и представители государственных служб и учреждений, которые оформили все необходимые документы для перевозки.

По прибытию их встретили психологи Службы чрезвычайных ситуаций МВД, и оказали им необходимую помощь.

SMURD обеспечили необходимую медицинскую помощь родственникам. Представители Министерства транспорта организовали транспортировку тел к местам захоронения от Кишиневского международного аэропорта.

Погибшие были уроженцами районов Бельц, Унген, Рышкан, Фалешт, Глодян и города Житомир на Украине.

Служба гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций сообщает, что будет и дальше следить за развитием событий, в том числе и за состоянием 19 человек, которые все еще находятся в больницах Российской Федерации.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта