Главная Новости СНГ

Сепаратисты снова угрожают захватить все юго-восточные регионы Украины

Сепаратисты снова угрожают. Один из ведущих пророссийских активистов Павел Губарев объявил о планах захватить все регионы на юго-востоке Украины.

Сепаратисты снова угрожают захватить все юго-восточные регионы УкраиныСепаратисты снова угрожают. Один из ведущих пророссийских активистов Павел Губарев объявил о планах захватить все регионы на юго-востоке Украины.

«Народная Республика Донецк» и «Народная Республика Луганск» намерены захватить все регионы на юго-востоке Украины: Харьков, Херсон, Днепропетровск, Николаев, Запорожье. Как только мы решим проблему со Славянском, мы направимся вернуть и другие области, которые нам принадлежат»,- сказал Губарев.

По словам лидера сепаратистов, большинство решений в Донецкой области принимает бизнесмен Ринат Ахметов. «Ключ к Донбассу это Ахметов, а он противится. Уверяю вас, что это его последние попытки»,- добавил Губарев.

Напомним, что депутат Партии регионов Борис Колесников заявил, что бизнесмены Донецка разрабатывают коллективную схему безопасности в регионе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта