Главная Новости СНГ

Донецкая народная республика просит Россию признать ее независимость

Решение было принято единогласно на внеочередном заседании Верховного совета республики, которое прошло в Донецке.

Донецкая народная республика просит Россию признать ее независимостьРешение было принято единогласно на внеочередном заседании Верховного совета республики, которое прошло в Донецке.

Как передает корреспондент ИТАР-ТАСС, проект обращения к президенту, Госдуме, МИД России и Совету федерации зачитал председатель ВС ДНР Денис Пушилин.

Руководство ДНР не исключает, что власти Киева могут предпринять штурм Донецка, а также устроить провокации перед выборами 25 мая. Об этом ИТАР-ТАСС заявил командир народного ополчения ДНР Мирослав Руденко.

Так он прокомментировал заявление и. о. президента Украины Александра Турчинова о том, что киевские власти готовы провести финальную стадию спецоперации на востоке страны — зачистку в Донецкой и Луганской областях и обеспечить проведение президентских выборов.

По его словам, ополчение ДНР защищает свою землю. «Зная нынешние власти, ничего нельзя исключать. Они вполне могут пойти на штурм города. Тогда люди, в том числе и пожилые, выйдут на улицы, как это не раз происходило, и будут блокировать бронетехнику, если они попытаются войти в город», — отметил Руденко.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах