Главная Происшествия

За продажу героина арестованы 15 человек

Органы полиции задержали преступную группировку, занимающуюся сбытом героина. Арестованы 15 человек в возрасте от 28 до 48 лет.

За продажу героина арестованы 15 человекОрганы полиции задержали преступную группировку, занимающуюся сбытом героина. Арестованы 15 человек в возрасте от 28 до 48 лет.

Сотрудники отдела по борьбе с наркотиками получили оперативную информацию о группировке и внедрили в нее своего агента. Когда сотрудник полиции купил 5 граммов героина у одного из подозреваемых, в работу вступила группа захвата. Затем были задержаны еще 5 человек, в автомобилях и квартирах которых были найдены 22 грамма героина, 800 граммов наркотика «гидропоника», по воздействию схожего на марихуану, и более 44 тыс. лей, скорее всего, полученных от продажи наркотиков.

Позже были арестованы и остальные члены группировки. Один из фигурантов пытался сбежать от полиции, сел в автомобиль, но потерял управление и врезался в другую машину. Офицеры «Фулджер» прострелили колеса автомобиля, и подозреваемому ничего не оставалось, кроме как сдаться. Преступникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта