Главная Происшествия

За продажу героина арестованы 15 человек

Органы полиции задержали преступную группировку, занимающуюся сбытом героина. Арестованы 15 человек в возрасте от 28 до 48 лет.

За продажу героина арестованы 15 человекОрганы полиции задержали преступную группировку, занимающуюся сбытом героина. Арестованы 15 человек в возрасте от 28 до 48 лет.

Сотрудники отдела по борьбе с наркотиками получили оперативную информацию о группировке и внедрили в нее своего агента. Когда сотрудник полиции купил 5 граммов героина у одного из подозреваемых, в работу вступила группа захвата. Затем были задержаны еще 5 человек, в автомобилях и квартирах которых были найдены 22 грамма героина, 800 граммов наркотика «гидропоника», по воздействию схожего на марихуану, и более 44 тыс. лей, скорее всего, полученных от продажи наркотиков.

Позже были арестованы и остальные члены группировки. Один из фигурантов пытался сбежать от полиции, сел в автомобиль, но потерял управление и врезался в другую машину. Офицеры «Фулджер» прострелили колеса автомобиля, и подозреваемому ничего не оставалось, кроме как сдаться. Преступникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах