Главная Новости Бельцы

Сотни людей не могли уехать из центра Бельц после праздника

Продолжительный концерт и яркий салют, так увлекли горожан города Бельцы, что заботы о возвращении домой их оставили на пару часов.

таксиПродолжительный концерт и яркий салют в честь Дня города Бельцы, так увлекли горожан, что забота о возвращении домой их оставила на несколько часов.

Тем не менее, по окончании всех празднеств, сотни людей не могли вызвать такси или дождаться общественного транспорта. Причиной оказалась масса народу, которую не в состоянии были обслужить городские транспортники.

Тем, у кого была возможность гулять всю ночь, выбрали провести время до утра в круглосуточных развлекательных заведениях.

Некоторые желающие отдохнуть перед рабочим днём шли пешком в сторону мкр-на Бам или 8-ого квартала, при этом без ощущений разочарования от неумелой организации окончания торжественных мероприятий.

Дружной компанией прогуляться по ночному и уже освещённому городу бывает куда приятней, чем набиваться в маленькие маршрутки.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта