Главная Новости СНГ

Яценюк: Не нужны нам братские отношения с Россией

Также политик заявил, что Киев не станет обращаться к Москве "с протянутой рукой" по вопросу возобновления финансовой помощи.

Яценюк: Не нужны нам братские отношения с РоссиейВ ходе круглого стола национального единства в Николаеве и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк отказался от двусторонних переговоров с Россией, передает RT. «Не нужны нам их братские отношения, — заявил политик. — Мы в них всегда младшие братья».

«Нам нужны равные отношения», — добавил Яценюк.

Такие резкие комментарии прозвучали при обсуждении будущих переговоров. И.о. премьера выступил в поддержку проведения новой четырёхсторонней встречи (так называемой «Женевы-2»), однако отказался от двусторонних контактов с Россией, обвинив РФ в военной агрессии.

Кроме того, Яценюк отметил, что Украина, США, ЕС и Россия могут собраться на очередные переговоры по украинскому кризису лишь с конкретными предложениями.

Также он заявил, что Киев не собирается обращаться к Москве»с протянутой рукой» по вопросу возобновления финансовой помощи, пишет газета «КП».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах