Главная Технологии

Свежие решения в современном дизайне интерьера

Вопросы дизайна интерьера тесно связаны с этапами планирования, строительства и затем отделки помещения.

Вопросы дизайна интерьера тесно связаны с этапами планирования, строительства и затем отделки помещения. На сегодняшний день технологии строительства позволяют воплощать в жизнь практически немыслимые ранее решения. Смелость дизайнера ограничивается лишь финансовыми возможностями заказчика.

Свежие решения в современном дизайне интерьераНо, зачастую случается так, что есть уже некое приобретенное жильё, которое собственно и необходимо обустроить. И зачастую финансовые средства при этом достаточно ограничены. В таких случаях можно воспользоваться обустройством интерьера встроенной мебелью. Технологические решения по встраиванию мебели также достаточно обширны. К примеру, в небольших проёмах между стенами можно установить полки для одежды или других вещей. Здесь для экономии средств можно использовать обычные кронштейны для полок, которые подбираются в зависимости от возможных нагрузок на сами полки.

Это так называемый безкорпусный метод встраивания мебели. Такие полки можно закрыть дверцами на роликах. Это ультрасовременно и достаточно эргономично. Т.к. при открывании дверцы уходят влево и вправо соответственно, не занимая общее пространство. Также, стоит подумать и подвесных полках, чтобы не загромождать пространство на полу.

Заранее стоит продумать, где будет находиться кровать или диван, а уже напротив можно установить плазменную панель. Телевизор со всей электроникой также лучше повесить на стену, нежели устанавливать на трюмо или отдельный столик, который также «украдёт» пространство в квартире.

Стоит также отметить, что сегодня в интернете существует множество программ, позволяющих пространственно нарисовать и спланировать обстановку и интерьер в вашей квартире.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта