Главная Общество

Суровые штрафы для тех, кто публикует экзаменационные тесты БАК

Ужесточились наказания для тех, кто публикует экзаменационные тесты бакалавриата и их решения до или во время самого экзамена. За это для физических лиц предусмотрены штрафы до 3000 лей.

Суровые штрафы для тех, кто публикует экзаменационные тесты БАКУжесточились наказания для тех, кто публикует экзаменационные тесты бакалавриата и их решения до или во время самого экзамена. За это для физических лиц предусмотрены штрафы до 3000 лей.

Для юридических лиц, а именно для директоров школ или руководителей экзаменационных центров штрафы намного выше и могут достигать 8000 лей.

Штрафы вводятся после того, как в последние годы за несколько часов до начала экзаменов на степень бакалавра в интернете появлялись не только сами тесты, но и ответы к ним.

Данные правила будут применяться в ходе экзаменов этого года в случае, если парламент примет соответствующий законопроект.

Суровые штрафы вплоть до 9000 лей также предусмотрены для администраторов казино, которые допустят к азартным играм несовершеннолетних или инвалидов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах