Главная Он и она

Секреты интерьера — перепланировка маленькой кухни

Перепланировка и ремонт квартиры — серьезное и ответственное занятие, сопровождающееся сомнениями и спорами всех домочадцев.

Секреты интерьера - перепланировка маленькой кухниПерепланировка и ремонт квартиры — серьезное и ответственное занятие, сопровождающееся сомнениями и спорами всех домочадцев. Порой бывает очень непросто принять решение о том, куда поставить любимое кресло или новый шкаф-купе, где должен разместиться мягкий уголок или рабочий кабинет: каждый имеет на это свое особое мнение за и против.

Одной из таких распространенных проблем является организация пространства маленькой кухни, учитывая определенные трудности с расстановкой не только мебели, но бытовой техники, призванной облегчить быт.

Самым правильным решением для небольшой кухни будет — заказать мебель от производителя. В Орле сегодня таким образом можно легко сделать любую кухню функциональной и уютной.

При изготовлении мебели на заказ, предусматривающей рациональные встроенные шкафы по размеру, на полках которых можно будет компактно расположить не только разнообразные банки с наборами специй или крупами, наборы кастрюль и любимый чайный сервиз, но и разнообразные милые сердцу мелочи:

  • различные талисманы и обереги;
  • соломенные веники-сувениры;
  • декоративные чеснок, лук и другие овощи или фрукты.

Важно помнить, что высокая мебель не должна прерывать рабочую область. При заказе мебели необходимо обязательно концентрировать внимание изготовителей мебели не только на соответствие ее габаритов высоте потолков, но и реализации возможности легко достать необходимый предмет с верхней полки, не стукаясь при этом о них, сидя за столом.

Еще одним правилом, которого нужно придерживаться при оформлении кухни — размещение полки или шкафа над плитой только при наличии вытяжки. В обратном случае мебель может потерять опрятный внешний вид из-за постоянных испарений, разбрызгивающегося жира и копоти. В крайнем случае, можно повесить настенные шкафчики не менее, чем в 30 сантиметрах от края плиты.

Бытовые электроприборы, которые традиционно находят свое место на кухне любой хозяйки — плита, посудомоечная и стиральная машинки, холодильник — не должны загораживать проход. Для переноса или смещения плиты и мойки обычно используют специальные шланги и электропровода. Кроме того, не рекомендуется устанавливать мойку рядом с плиткой с целью предотвращения попадания воды на огонь конфорок.

Обратившись в наш мебельный интернет магазин в Орле и Орловской области, можно легко даже самую маленькую кухню сделать уютной и функциональной.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах