Главная Общество

1520 – горячая линия для сообщений о случаях коррупции

Служба внутренней безопасности и борьбы с коррупцией при МВД открыла сегодня горячую линию 1520, куда граждане могут сообщать о возможных случаях коррупции с участием сотрудников полиции.

1520 – горячая линия для сообщений о случаях коррупцииСлужба внутренней безопасности и борьбы с коррупцией при МВД открыла сегодня горячую линию 1520, куда граждане могут сообщать о возможных случаях коррупции с участием сотрудников полиции.

По номеру 1520 можно звонить как с городского телефона, так и с мобильного. Горячая линия тестируется уже три дня, за это время уже был пойман с поличным на взятке полицейский из комиссариата полиции.

В первые три месяца работы служба зарегистрировала 29 случаев коррупции, в 23 из которых участвовали сотрудники Генерального инспектората полиции. Шестеро из них были уволены.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах